Ciambella alle mandorle

100_1190 
Ingredienti:
– 200 g mandorle
– 1 buccia d’arancia
– 1 bustina di lievito per dolci
– 400 g farina 00
– 300 g zucchero
– Latte q.b
– 50 g burro
– 3 uova
PREPARAZIONE:
ridurre a pezzi le mandorle e lasciarne alcune per decorazione
100_1169

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il latte finché l’impasto non sarà cremoso
100_1170 100_1172
Aggiungere le gocce di cioccolato nell’impasto
100_1173
Preriscaldare il forno a 250°C, ma cuocere a 200 °C
Imburrare e, successivamente, infarinare la teglia per le ciambelle e versarvi l’impasto
100_1178
Decorare la superficie dell’impasto con delle gocce di cioccolato e la mandorle intere
100_1182
Cuocere per 20/25 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Verificare la cottura con uno stecchino
 100_1188100_1187

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *