Ingredienti per 2 bicchieri:
- 2 carote grandi
- 2 mele metà rosse
- 2 cm di radice di zenzero
- mezzo avocado
Centrifugato di avocado, mele, carote e zenzero
Lavate accuratamente le carote e le mele, asciugatele e tagliate le estemità delle carote e dividete le mele in 4 parti. Prendete la radice zenzero e tagliatene 2 cm se si presenta larga altrimenti tagliatene 3. Con un cucchiaino scavate la metà dell’avocado e mettete la polpa nella centrifuga ed azionatela a velocità 1.
Mettete la mela a pezzi e fate pressione con il beccuccio, lasciate la buccia ed il torsolo, tagliate la carote a pezzi a metteteli nella centrifuga insiame allo zenzero. Tenete la centrifuga sempre a velocità 1. Ricavatene il succo e mescolate per bene prima di versare il Centrifugato di avocado, mele, carote e zenzero nei bicchieri e servire.
Bevete il centrifugato nello stesso giorno in cui lo preparate, mescolate sempre prima di consumare.