Ingredienti:
– carta forno
– zuccherini colorati
– cioccolato fondente
– bastoncini per spiedini
Biscotti maschere veneziane
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta frolla all’arancia con lo spessore di mezzo cm. Ritagliate delle forma di maschera di carnevale dalla carta forno ed utilizzatele per ricavare le maschere veneziane. Tagliate con un coltello le forme.
Arrotolate delle striscette di carta forno, mettete le vostre maschere nella teglia precedentemente ricorperta da carta forno ed adagiate le striscette arrotolate sotto lo spazio dove dovrebbe andare il naso. Per avere delle maschere da tenere con un bastoncino prendete i bastoncini per gli spiedini e mettete la parte con la punta nel lato sinistro della maschera dentro la frolla all’arancia fino a quasi la fine della maschera.
Decorate se volete con degli zuccherini colorati oppure lasciate così le vostre maschere.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti, o finchè non saranno dorate in superficie. Lasciate freddare prima di decorare.
Fate scioglire del cioccolato a bagnomaria, versatelo dentro una sach a poche usa e getta e decorate le vostre maschere con la fantasia che preferite oppure immergendo parti di maschere nella cioccolata stessa. Fate freddare su carta forno e servite alla vostra fesa di Carnevale!
4 Febbraio – Speciale Carnevale
Linda: mascherine di carnevale con la stevia senza uova e burro http://
Agnese: http://
Carla Emilia: mascherine e frittelle http://
Tania: Biscotti maschere veneziane http://
Grazie mille Tania!!! Sono contentissima di fare parte di questa rubrica, davvero grazie per avermi dato questa possibilità! Questi tuoi biscotti maschere veneziane sono davvero bellissimi e la frolla all’arancia dev’essere buonissima!
Agnese
DAVVERO BELLISSIME E CHISSA’ CHE BUONE!!!!BACI SABRY
proprio una gran bella idea, divertente e poi si può personalizzare
wow Rumi, queste maschere sono fantastiche!
Strabelle anche le tue maschere, Tania! Davvero un’uscita golosissima! Bacioni
Ma che belle maschere… hai fatto persino il nasino… Una vera artista!!
Un bacio.
Bellissime queste mascherine golose, complimenti Rumi!!!!
ma che carine! e poi la frolla all’arancia deve essere ottima!
complimenti e buona giornata
Ma che belle queste maschere, molto golose!!!
Che belle sei stata precisissima, complimenti!
ma che belle! sono davvero super d’effetto, bravissima!