Ingredienti per 4:
- 1 scatoletta di tono sott’olio grande
- robiola q.b.
- pepe verde
- 2 fette di pancarré senza bordi
Antipasto di natale con tonno
Prendete la scatoletta di tonno ed eliminate l’olio in eccesso, versate il contenuto in una ciotola ed aggiungete 2 cucchiai di robiola o altro formaggio spalmabile. Aggiungete una manciata di pepe verde e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
Prendete il pancarré ed appiattitelo con un mattarello, ricavate degli alberelli con un taglia-biscotti da entrambe le fette ed accoppiate ogni alberello in modo da avere due fette di pancarré per ogni antipasto.
Su una fetta di pancarré spalmate il tonno con robiola, nell’altra fetta invece praticate dei fori di diverse dimensioni utilizzando le punte da pasticcere tonde così da similare le palline di natale.
Chiudete il vostro antipasto di natale con tonno adagiando sopra la parte con il tonno quella che avete bucherellato. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
davvero molto coreografici, brava!!!Baci Sabry
Che idea carina! Mi piacciono molto!!
Ma sono BELLISSIMI!!!!!!!!! +_+