Zuppa di broccoli

Zuppa di broccoli

zuppa di broccoli

Quando cucino i broccoli ne avanzo sempre un pò, anche perchè lo cuocio tutto al vapore e mangiandolo solo io in casa mi dura per un paio di giorni. Una delle ricette migliori per riciclare il broccolo già cotto è questa Zuppa di broccoli, facile e buona.

Ingredienti:

  • broccoli cotti
  • pancarrè
  • latte
  • sale
  • pepe
  • olio

Il procedimento è davvero semplice: prendere i broccoli e frullarli con qualche cucchiaio di latte. Mettere il tutto in un pentolino, condirlo con sale e pepe. In una piccola padella scaldare un filo d’olio e bruschettare il pancarrè tagliato a quadrati del lato di circa due cm.

Servire una coppetta di zuppa con alcuni crostini.

Per insaporire ancora di più la zuppa potete prima saltare il broccolo in padella con olio aglio e acciughe e dopo frullare e concludere il procedimento nel pentolino come descritto precedentemente.

zuppa broccoli2

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.