Verdure in pastella

Verdure appena raccolte in pastella…deliziose…si lo so il fritto non fa bene, poi la sera…ma che bontà…una parte l’ho fatta con la pastella con spezie varie…ancora più buone e saporite!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • zucchine
  • fiori di zucchine
  • salvia
  • fungo
  • curry
  • paprika
  • sale
  • farina
  • acqua
  • cristallina (quella polvere per fare l’acqua frizzante, se no acqua frizzante o birra fredda)
  • olio

In un contenitore mescolare farina con acqua e sale e cristallina…non vi so dire le quantità…deve essere una consistenza molla, un pò appiccicosa…provate pucciando uno zucchino a stecchetto…deve rimanerci attaccata e metterla subito nell’olio caldo.

Friggere sinchè non è colorita bene… poi potete aggiungere varie spezie alla pastella per insaporirle ancora…

sono croccanti e gustose…

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.