Verdure appena raccolte in pastella…deliziose…si lo so il fritto non fa bene, poi la sera…ma che bontà…una parte l’ho fatta con la pastella con spezie varie…ancora più buone e saporite!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
- zucchine
- fiori di zucchine
- salvia
- fungo
- curry
- paprika
- sale
- farina
- acqua
- cristallina (quella polvere per fare l’acqua frizzante, se no acqua frizzante o birra fredda)
- olio
In un contenitore mescolare farina con acqua e sale e cristallina…non vi so dire le quantità…deve essere una consistenza molla, un pò appiccicosa…provate pucciando uno zucchino a stecchetto…deve rimanerci attaccata e metterla subito nell’olio caldo.
Friggere sinchè non è colorita bene… poi potete aggiungere varie spezie alla pastella per insaporirle ancora…
sono croccanti e gustose…
Tito
[banner network=”altervista” size=”468X60″]