Uova ripiene al salmone affumicato

Semplice e saporito antipasto con uova e salmone affumicato e yogurt magro.

image

Ingredienti
1 fetta Salmone affumicato
3 Uova fresche
1 Yogurt magro
Sale e pepe
Semi di papavero

Preparazione: bollire le uova 9 minuti per farle sode e poi farle subito raffreddare in acqua fredda.
Tagliare fino a coltello il salmone.
Tagliare a metà le uova sgusciate e raccogliere in un piatto i tuorli. Schiacciare i rossi con la forchetta e mescolare con alcuni cucchiai di yogurt,  salmone e sale e pepe.
Riempire gli albumi sodi con questo composto e decorare con fettine di salmone e semi di papavero.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.