Tortelli al salmone con zafferano ed erba cipollina

Tortelli al salmone con zafferano ed erba cipollinatortelli al salmone con zafferano e erba cipollina

Di solito non compro mai pasta,ravioli o simili perchè me li preparo in casa, ma ho ricevuto in regalo questi tortelli al salmone e con questo condimento credo di aver proprio azzeccato! Si può usare lo stesso per condire una pasta secca con salmone e lo stesso condimento.

Ingredienti:

  • tortelli al samone
  • erba cipollina
  • latte
  • zafferano
  • sale

Preparazione: bollire i tortelli, nel frattempo in una padella scaldare il latte ed aggiungervi lo zafferano e l’erba cipollina tritata. Lasciare insaporire e saltare poi i tortelli in padella.

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.