Torta zucchini mozzarella: ricetta veloce

Una torta improvvisata che ha raccolto apprezzamenti da tutti gli assaggiatori ufficiali. Tanta verdura, mozzarella a dadini e un sapore delizioso!

  • zucchini
  • mozzarella
  • pagrattato
  • grana grattuggiato
  • pasta sfoglia pronta
  • sale
  • pepe

Stendere la sfoglia e foderare con questa la teglia da forno, tritare le zucchine crude e tagliare a pezzettoni la mozzarella che farà da collante e quindi non servono uova.

Unire grana grattuggiato, sale, pepe e mettere il composto nella teglia.

Spolverare di pangrattato.

Infornare per circa 30 minuti a 180°.

Tito!

Promozione 2 sanitari animalier wc e bidet al 50%: solo 900€ entrambi, invece di 1800!!!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.