Torta yogurt panna e fragole| ricetta senza cottura

Torta yogurt panna e fragole

wpid-20140504_123749.jpg

Dolce semplice e morbido, facile e veloce da preparare e buonissima, fresca e ideale per le giornate calde che stanno per arrivare.

Ingredienti:

  • 3 yogurt da 125 gr zuccherato al gusto stracciatella o panna o fragola
  • 500 ml panna da montare fresca
  • 12 gr gelatina in fogli
  • fragole fresche
  • biscotti secchi 280 gr
  • 170 gr burro morbido
  • 5 cucchiai di latte

Preparazione: tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Foderare con carta forno lo stampo a cerniera e mettere la base di biscotti ben schiacciata sul fondo e in frigorifero. Intanto montare la panna e mescolarla delicatamente allo yogurt e al latte scaldato (non a bollore) nel quale avremo fatto sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.

Mescolare bene e aggiungere sopra la base di biscotti. Lasciare in frigo per alcune ore.

wpid-20140504_124017.jpgwpid-20140504_124007.jpg

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.