Torta yogurt panna e fragole
Dolce semplice e morbido, facile e veloce da preparare e buonissima, fresca e ideale per le giornate calde che stanno per arrivare.
Ingredienti:
- 3 yogurt da 125 gr zuccherato al gusto stracciatella o panna o fragola
- 500 ml panna da montare fresca
- 12 gr gelatina in fogli
- fragole fresche
- biscotti secchi 280 gr
- 170 gr burro morbido
- 5 cucchiai di latte
Preparazione: tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Foderare con carta forno lo stampo a cerniera e mettere la base di biscotti ben schiacciata sul fondo e in frigorifero. Intanto montare la panna e mescolarla delicatamente allo yogurt e al latte scaldato (non a bollore) nel quale avremo fatto sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
Mescolare bene e aggiungere sopra la base di biscotti. Lasciare in frigo per alcune ore.