Torta soffice

Una torta soffice e deliziosa, ideale per la prima colazione o uno spuntino goloso!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pochi e semplici ingredienti per ottenere una torta soffice e deliziosa.
  • 2Uova
  • 75 gFruttosio (Oppure 160 g zucchero )
  • 65 gOlio di semi
  • 100 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Mezzo bicchiereLatte

Strumenti

  • Sbattitore
  • Ciotola
  • Tortiera 22 cm diametro

Preparazione

  1. Montare a neve gli albumi.

    Sbattere i tuorli con fruttosio e olio aggiungendo poco per volta farina e fecola.

  2. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di latte e aggiungere i bianchi a neve.

    Cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.