Torta salata spinaci zucchini svuotafrigo

torta salata spinaci zucchini.29

Torta salata di spinaci e zucchini per vuotare tutta la verdura che avevo in casa da un pò di tempo in congelatore. Semplice, una sorta di polpettone di verdure leggero e semplice

Ingredienti:

  • spinaci
  • zucchine
  • pane bagnato nel latte
  • sale
  • pepe
  • uova
  • pasta sfoglia pronta
  • cipolla

Preparazione: scongelare le verdure e bollirle. In padella scaldare un filo d’olio e fare un soffritto di cipolle nel quale far insaporire le verdure tritate. Mettere queste verdure una volta condite con sale e pepe in un recipiente e lasciare intiepidire.

Aggiungere per 300 gr di verdure circa,  2 uova, pane bagnato nel latte e strizzato per aumentare il volume e dare consistenza, riempendo con questo una teglia foderata con pasta sfoglia.

Informare a 180° per 45′

Tito

Deliziosa anche con una crema di formaggio calda sopra.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.