Torta nutella e mascarpone

Torta nutella e mascarpone.

20160130_231721

Semplicissima idea per un dolce veloce, davvero facile e ovviamente goloso e ciccione… quindi buonissimo!

Ingredienti:

  • nutella
  • mascarpone
  • pasta sfoglia
  • zucchero

Preparazione: la più semplice, mescolare il mascarpone con la nutella, stendere la pasta e spalmarci sopra il ripieno. Cuocere in forno 25 minuti a 180°. (è possibile sostituire il mascarpone con la ricotta).

Per le dosi in realtà non servono bilance o altro, diciamo 2/3 mascarpone e ricotta, il resto nutella. Lo zucchero serve solo per addolcire il mascarpone, bastano due cucchiai.

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.