Torta di mele light senza latticini

Torta di mele light senza latticini

20141005_184102

ingredienti

  • 1 kg mele
  • 150 gr farina
  • 1 lievito
  • 2 uova
  • uva
  • limone
  • cannella
  • 70 gr zucchero (35 fruttosio)

Tagliare a pezzetti le mele e mescolarle con zucchero, limone e cannella e lasciare alcuni minuti. Aggiungere poi uova e farina con lievito setacciati. Riempire quindi la teglia imburrata e infarinata e aggiungere sopra i chicchi d’uva a piacere. spolverizzare con lo zucchero o il fruttosio.

Cuocere a 180° per circa 40 minuti.

20141005_190912

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.