Una torta già deliziosa da sola…ma farcita…squisita e perfetta per finire in bellezza una cena tra amici!
- Torta pinoli Corsini Biscotti
- 250 gr mascarpone
- 2 cucchiai zucchero
- un cucchiaio uvette
- un cucchiaio pinoli
- un cucchiaio gocce cioccolato fondente
Tagliare una fetta bella spessa di torta di pinoli corsini
e tagliarla in tre fettine sottili da utilizzare come strati da farcire.
Mescolare tutti gli ingredienti.
Io le uvette le metto a bagno prima in un pò d’acqua per renderle più morbide.
Poi farcire le fette con la crema e sulla cima mettere uvette, gocce e pinoli.
Se volete potete inzuppare le fette con il caffè per dare un gusto ancora più deciso al tutto.
Tito
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ma che bontà, adoro i pinoli!!!
allora ti consiglio di provare subito questa torta! I loro prodotti sono buonissimi, fatti in casa!