Torta di pinoli Corsini farcita

Una torta già deliziosa da sola…ma farcita…squisita e perfetta per finire in bellezza una cena tra amici!

  • Torta pinoli Corsini Biscotti
  • 250 gr mascarpone
  • 2 cucchiai zucchero
  • un cucchiaio uvette
  • un cucchiaio pinoli
  • un cucchiaio gocce cioccolato fondente

Tagliare una fetta bella spessa di torta di pinoli corsini

e tagliarla in tre fettine sottili da utilizzare come strati da farcire.

Mescolare tutti gli ingredienti.

Io le uvette le metto a bagno prima in un pò d’acqua per renderle più morbide.

Poi farcire le fette con la crema e sulla cima mettere uvette, gocce e pinoli.

Se volete potete inzuppare le fette con il caffè per dare un gusto ancora più deciso al tutto.

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Torta di pinoli Corsini farcita”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.