Torta della passione

Una torta facile e deliziosa e molto profumata grazie al frutto della passione…una scoperta davvero sorprendente da utilizzare per eliminare l’eccessiva dolcezza del dolce ed aggiungere una punta di acidità che si sposa perfettamente con il cioccolato… provare per credere.

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Per la base procedere come per una cheesecake quindi sbriciolando i biscotti e mescolandoli con il burro. Io ho fatto una torta di circa 15 cm di diametro, e mi piace un fondo abbastanza spesso, ma con non troppo burro (anche se il rischio è che non rimanga compatto), ho utilizzato circa 150 gr biscotti e 70 gr di burro.

Per il cioccolato, anche qui le dosi dipendono dallo spessore dello strato di cioccolato che volete, ho usato 100 gr fondenti, 50 gr bianco, 50 gr al latte e sciolto con una noce di burro in un pentolino.

Poi ho tolto la polpa di 4 frutti della passione e l’ho spalmata sul fondo di biscotti. Poi ho ricoperto col cioccolato e lasciato raffreddare il tutto…

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