Torta con crema di burro al caffè

 

Per la pasta:

  • 4 uova
  • 2 hg zucchero
  • 2 hg farina
  • 1 lievito
Sbattere rossi con zucchero e aggiungo a poco a poco la farina aggiungendo se occorre un pò di latte per amalgamare. Aggiungere i bianchi montati a neve e la dose di lievito.
Prendere carta da forno e stendere l’impasto.

160° per circa 20 minuti.

Lasciar respirare poi arrotolare in una salvietta inumidita e lasciare per qualche minuto poi srotolare.

Con una miscela di acqua zucchero e caffè diluito in acqua ammorbidire tutti gli strati.

Per la crema di burro:

  • 250 gr burro morbido
  • 200 gr zucchero velo
  • un cucchiaio caffè solubile
  • acqua
Montare bene il burro con lo zucchero a velo e aggiungere il caffè solubile sciolto in acqua. Dosate il caffè in base al vostro gusto

 

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2 Risposte a “Torta con crema di burro al caffè”

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