Una torta speciale, morbida, golosa, non asciutta e facile da preparare…sta diventando la mia preferita! Detta devil’s food cake è davvero una specialità alla quale nessuno può resistere.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti:
- 50 gr cacao amaro
- 100 gr zucchero canna
- 250 ml acqua bollente
- 225 gr farina
- 1/2 cucchiaio di lievito
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato
- 150 gr zucchero
- 125 gr burro morbido
- 2 uova
Preparazione:
Bollire l’acqua aggiungendo poi il cacao e 100gr di zucchero di canna.
In un contenitore mettere la farina con il lievito e il bicarbonato.
Mescolare con le fruste 150 gr zucchero con 125 di burro. Aggiungere quindi poco per volta gli ingredienti asciutti in polvere (farina, lievito e bicarbonato) e alla fine le uova.
Aggiungere alla fine l’acqua tiepida.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Deliziosa
[banner network=”altervista” size=”300X250″]