Torta cioccolato del Diavolo

Una torta speciale, morbida, golosa, non asciutta e facile da preparare…sta diventando la mia preferita! Detta devil’s food cake è davvero una specialità alla quale nessuno può resistere.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 50 gr cacao amaro
  • 100 gr zucchero canna
  • 250 ml acqua bollente
  • 225 gr farina
  • 1/2 cucchiaio di lievito
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato
  • 150 gr zucchero
  • 125 gr burro morbido
  • 2 uova

Preparazione:

Bollire l’acqua aggiungendo poi il cacao e 100gr di zucchero di canna.

In un contenitore mettere la farina con il lievito e il bicarbonato.

Mescolare con le fruste 150 gr zucchero con 125 di burro. Aggiungere quindi poco per volta gli ingredienti asciutti in polvere (farina, lievito e bicarbonato) e alla fine le uova.

Aggiungere alla fine l’acqua tiepida.

Cuocere a 180° per 30 minuti.

Deliziosa

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

torta cioccolato del diavolo

torta cioccolato del diavolo2

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.