Topinambour trifolati con acciughe

topinambour trifolati con acciughe

 

Una ricetta semplice ma molto gustosa, con topinambour e acciughe, semplice e veloce.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • topinambour
  • acciughe
  • olio
  • prezzemolo
  • aglio

Preparazione:

topinambour trifolati con acciughe in cottura

Mettere in padella un filo d’olio, uno spicchio di aglio e due acciughe sott’olio. Lasciar amalgamare bene il tutto.

Aggiungere quindi il topinambour a fettine e far saltare in questa salsina. Non aggiungete sale.

Spolverate con il prezzemolo tritato.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.