Tonno in crosta di sesamo

 TONNO IN CROSTA DI SESAMO

Tonno in crosta di sesamo, ricetta ovviamente facile come la maggior parte delle ricette di pesce, l’importante è ovviamente la materia prima, il pesce, il tonno in questo caso, che deve essere fresco, preso da un pescivendolo di fiducia.

tonno sesamo

Ingredienti::

  • 5 tranci di tonno
  • olio
  • sale
  • limone
  • semi di sesamo

Preparazione:

tranci tonno.51

Preparare con il succo di un limone, tre cucchiai di olio e sale q.b. una sughino nel quale passare i tranci di carne. Passarli poi in semi di sesamo e metterli in un padella ben calda e posizionare il tonno e cuocere per circa 3 minuti ogni lato (ovviamente il tempo aumenta all’aumentare dello spessore)

tranci tonno sesamo.07[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.