Stoccafisso con patate al forno

Stoccafisso con patate al forno

Etta James – In The Basement

stocafisso e patate impiattato

Ingredienti:

  • patate Super-amid (vedi pagina collaborazione)
  • stoccafisso
  • prezzemolo
  • olio
  • latte
  • sale
  • parmigiano grattato
  • vino bianco

Preparazione: tagliare sottile le patate con l’aiuto del robot da cucina. Infarinate il pesce pulito da pelle e lische. Fare degli strati in una teglia da forno unta partendo da patate, poi stocafisso e sopra uno strato sottile di patate.

stocafisso e patate cotto

Poi mescolare una tazza di latte con un cucchiaio di olio e prezzemolo tritato, vino e un cucchiaio di parmigiano e spargerlo sulla superficie, aggiungendo un pò di latte ai 4 angoli per evitare che secchi troppo cuocendo.

180-200° per circa 25 minuti. Se asciuga troppo potete aggiungere ancora un poco di latte.

Tito

 

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