Stinco con patate al forno

Un secondo facile e buonissimo, risolve facilmente e con poca spesa un pasto in compagnia…. io lo faccio molto spesso e non stanca mai!!!

  • 2 stinchi di maiale
  • patate in abbondanza
  • 2 cipolle
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • vino bianco

Metter gli stinchi in un testo con l’olio e metterli nel forno ben caldo sul fondo del forno facendolo rosolare bene in tutti i lati.

Aggiungere le cipolle tagliate molto grossolanamente altrimenti se troppo fini si brucerebbero facilmente, aggiungendo quindi 2-3 rametti di rosmarino tagliati grossolani con il coltello, alzandolo di un piano nel forno non al massimo per circa 30 minuti spruzzandolo ogni tanto con mezzo bicchiere di vino bianco.

Aggiungere quindi le patate e cuocere il tutto mescolando spesso e spruzzandolo ancora di vino o brodo sino a fine cottura delle patate…quindi almeno 40 minuti…a seconda della grandezza delle patate.

Tito

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.