Spiedini di pasta ripieni

Spiedini di pasta ripieni

Deliziosi, ripieni di cremoso formaggio crescenza, cotto e basilico. Fritti con semi di papavero e sesamo. Troppo buoni, finger food del riciclo

spiedini di pasta cotto crescenza semi basilico

Ingredienti:

  • pasta avanzata da riempire
  • prosciutto cotto
  • basilico
  • crescenza
  • semi papavero
  • semi sesamo
  • olio

Preparazione: tritare il prosciutto con il basilico e mescolare il tutto con crescenza. Riempire con questo la pasta che ungerete all’esterno e infilzerete negli stuzzicadenti.

Passare la pasta nei semi e friggerle per renderlo croccante.

Servire anche freddi

spiedini di pasta ripieni

L’appetito vien cantando: The who – Baba o’riley

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.