Un risotto gustoso e dal gusto pieno, facile da cucinare con pochi e semplici ingredienti, zafferano di ottima qualità della azienda sarda Serconi e formaggetta fresca, per un guato delicato, oppure stagionata per un sapore più intenso, io utilizzo la mia formaggetta fatta in casa, altrimenti potete utilizzare il Castelmagno o il formaggio Montebore Piemontese prodotto nelle mie valli e molto saporito.
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Ingredienti:
- riso arborio per risotto
- alcuni pistilli di zafferano (per 4 persone, ne metto circa 14) Serconi
- 1 formaggetta fresca o stagionata
- sale q.b
- 1 cipolla
- 1 l brodo
- 2 cucchiai olio evo Dante
A differenza del classico risotto che a fine cottura si manteca con burro e grana grattuggiato, qui si manteca con la formaggetta tagliata a pezzetti.
Inoltre nel piatto di portata potete aggiungere fettine sottili dello stesso formaggio, anche per richiamare gli ingredienti utilizzati e completare in modo speciale il piatto.
Tito
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