Un risotto mari e monti semplice con pochi ingredienti ma che vedrete verrà gustosissimo. Basta un poco di verdura, carne e gamberetti congelati e riuscirete a portare in tavola un risotto da ristorante!
Bastano poco tempo e pochi passaggi per ottenere un buon piatto, originale e cremoso.
Gli ingredienti che ho utilizzato sono:
- riso per risotti
- gamberetti congelati sgusciati
- zucchini
- salsiccia
- curry
- olio
- burro
- sale
- rosmarino
- cipolla
- brodo
Per iniziare la preparazione far soffriggere in un filo d’olio la cipolla sino a che non sarà bella dorata ed aggiungere quindi il riso a tostare.
Aggiungere poi di tanto in tanto il brodo per far cuocere il risotto insieme agli zucchini aggiunti a pezzi e i gamberetti e la salsiccia a pezzetti e infine un pizzico di sale
Verso fine cottura aggiungere un cucchiaio di curry o anche di più a seconda dei gusti. oppure potete aggiungere zafferano…
Servire con un rametto di rosmarino per abbellire il piatto.
Tito
[banner]