Ricetta facile| Riso mari e monti

Un risotto mari e monti semplice con pochi ingredienti ma che vedrete verrà gustosissimo. Basta un poco di verdura, carne e gamberetti congelati e riuscirete a portare in tavola un risotto da ristorante!

Bastano poco tempo e pochi passaggi per ottenere un buon piatto, originale e cremoso.

2030

Gli ingredienti che ho utilizzato  sono:

  • riso per risotti
  • gamberetti congelati sgusciati
  • zucchini
  • salsiccia
  • curry
  • olio
  • burro
  • sale
  • rosmarino
  • cipolla
  • brodo

Per iniziare la preparazione far soffriggere in un filo d’olio la cipolla sino a che non sarà bella dorata ed aggiungere quindi il riso a tostare.

Aggiungere poi di tanto in tanto il brodo per far cuocere il risotto insieme agli zucchini aggiunti a pezzi e i gamberetti e la salsiccia a pezzetti e infine un pizzico di sale

Verso fine cottura aggiungere un cucchiaio di curry o anche di più a seconda dei gusti. oppure potete aggiungere zafferano…

Servire con un rametto di rosmarino per abbellire il piatto.

Tito

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.