Riso e fagioli alla paprika, ricetta Vegana

Riso e fagioli alla paprika, ricetta Vegana

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 2 peperoni
  • 1 sedano
  • 750 gr fagioli rossi secchi
  • brodo vegetale
  • alloro
  • timo
  • origano
  • paprika dolce1 cucchiaio
  • paprika forte (Cannamela) 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe nero Tec-AL
  • olio evo Dante
  • 380 gr riso integrale

Preparazione: mettere a bagno i fagioli la sera prima. Soffriggere con un filo di olio in una pentola sedano, cipolle e peperoni a dadini. Aggiungere dopo 5 minuti i fagioli ben sciacquati e far insaporire con timo, origano e alloro. Aggiungere quindi il brodo vegetale sino a ricoprire completamente i fagioli e aggiungere la paprika, sale e pepe. Portare a bollore e poi abbassare la fiamma al minimo lasciando cuocere circa 2 ore con coperchio. Una volta cotti i fagioli spegnere il fuoco. Con il frullatore ad immersione frullare una parte dei fagioli per rendere il tutto più cremoso.  Bollire il riso integrale. Servire il riso e i fagioli separatamente in modo che ogni commensale componga il piatto a piacimento.

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