Crea sito

Pollo speziato con patate al forno

Un secondo delizioso, preparato al forno senza l’aggiunta di grassi, con spezie e patatine, goloso e buono utilizzando le sovraccosce. Io le cucino al forno tenendo la pelle che permette di rendere il tutto più morbido e non far asciugare la carne. Se preferite potete ridurre la pelle grassa esterna.

Ingredienti:

  • 4 sovraccosce di pollo
  • 3 patate grandi a pasta gialla
  • spezie varie (pepe, rosmarino, alloro, peperoncino, curry, paparika, origano)
  • sale q.b.

Tagliare le patate a cubetti di circa 2 cm di lato in modo da riuscire a cuocere patate e pollo allo stesso tempo.

Per cuocere io ho utilizzato il famoso 

Questo sacchetto permette di cuocere al forno senza l’aggiunta di grassi e diversamente da quelli con già le spezie tipo Knorr e Star costa molto meno e scegliendo voi le spezie sapete cosa state mangiando…che non è poco!

Mettere pollo e patate dentro il sacchetto insieme a tutte le spezie tritate (io lascio soltanto l’alloro intero) e scuotere bene il tutto e chiudere con l’apposito laccetto blu.

Mettere al forno per 10 minuti poi girare il sacchetto e bucare con una forchetta (in alto in modo che non esca nulla ma possa uscire il vapore) e lasciare ancora 10 minuti.

SE invece che sovraccosce cucinate un pollo intero dovrete calcolare più tempo al forno.

Poi tirate fuori, vuotate il sacchetto nel piatto di portata e mangiate!

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pollo speziato con patate al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.