Questo piatto l’ho creato per utilizzare le noci che in casa abbondano e le sovraccosce di pollo che avevo congelate, per un secondo diverso e sfizioso in una monotona serata!
- cosce di pollo
- noci
- zola
- panna
- grana grattuggiato
- 2 fette da 1 cm di spessore di mortadella
- pepe
- sale
- olio
Far scongelare il pollo. Mescolare (per 4 persone) 100 gr panna da cucina con 50 grammi di zola, mortadella o altro affettato e spalmare il tutto sul pollo. (aggiungete poco sale perchè il zola e le noci con la mortadella sono già saporite).
Rotolate quindi il pollo così ricoperto nelle noci tritate…
e mettere in forno in carta da forno a caramella ben chiuso in modo che la cottura sia facilitata dal grasso già presente nella pelle del pollo e non sia necessario olio, che potrete aggiungere a piacere a fine cottura.
In forno, dipende dalle dimensioni del pollo… comunque 180° per circa 40 minuti!
Tito
[banner network=”altervista” size=”468X60″]