Questo pollo è buonissimo… lontano dall’essere dietetico… ma ogni tanto ci può stare!
- 1 peperone rosso
- olio
- 2 fette ananas
- un petto di pollo
Per fare la salsa agrodolce:
- 100 ml aceto
- 100 ml acqua
- 1 cucchiaio farina
- 500 passata pomodoro
- salsa di soia (3 cucchiai)
- 150 zucchero
- sale
Preparare la salsa versando pomodoro, aceto, acqua, zucchero, salsa di soia e sale in una pentola facendo cuocere a fuoco basso 10 minuti e alla fine la farina con un colino mescolando finchè non si addensa. (se vi rimangono grumi passatelo in un colino).
tagliare a cubetti peperoni e ananas e mettere in padella con due cucchiai di olio e far scottare per 5-7 minuti , poi aggiungere il pollo a bocconcini e poi quando è cotto la salsa.
E’ un piatto già così molto gustoso, in realtà si dovrebbe anche friggere il pollo impanato o in pastella, ma per me basta già così, è molto gustoso.
Tito!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
in realtà se invece che far andare ananas, pollo ecc con due cucchiai d’olio che poi praticamente friggono li si facesse andare o con un po di brodo oppure li si grigliasse non sarebbe un piatto poi così calorico…. appena riesco ci provo poi vi dico come va… oppure se qualcuno ci vuol provare poi mi racconta …ciauuuuuuuuuuu
Si così è un pò più leggero.. però rimangono 150 gr di zucchero… se no è solo agro e niente dolce..:-P
fatemi sapere!
… proverò togliendo lo zuccheroe mettendo un cucchiaio o due di miele!!!!! devo provare… oppure mettendo un bel po’ meno zucchero e sostituendo metà aceto con vino!!!! calorico ma leggermente meno!!!