Polenta tartufo formaggio e tarassaco

Semplice per preparare una cremosa polenta con tartufo nero e tarassaco con formaggio.

image

Ingredienti
Farina per polenta precotta
Tartufo nero
Formaggio zola
Grana grattato
Tarassaco
Acqua
Latte
Preparazione: tagliare sottile il tarassaco e a piccoli cubetti il formaggio. In un pentolino fare una fonduta con formaggio e latte aggiungendo qualche pezzetto di tartufo bene tagliato piccolo.
Preparare quindi la polenta seguendo le istruzioni della scatola aggiungendo un minuto prima della fine della cottura pezzetti di formaggio e alcuni pezzi di Zola a piacere insieme al tarassaco.

image

Aggiungere infine la fonduta e servire la polenta cremosa con scaglie di tartufo nero e grana.

image

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.