Ricettina gustosa e leggera, ma molto saporita e veloce da preparare!
- pesce bianco (merluzzo, nasello..)
- pomodoro a pezzi
- peperone
- basilico
- peperoncino
Lessare il peperone privandolo della buccia e passarlo al frullatore ad immersione con un filo di olio o broso, unire il pomodoro e il resto e metterlo in padella o al cartoccio al forno o al vapore.
Delizioso”
Like a Virgin è senza dubbio uno dei pezzi più famosi dell’intera carriera di Madonna, se non addirittura la più popolare. È stata composta da Billy Steinberg e Tom Kelly (autori di altri successi come True colors e I drove all night di Cyndi Lauper, Eternal Flamedelle Bangles e All About Us delle t.A.T.u.). Gli autori composero Like a Virgin nel 1983 e per un intero anno cercarono l’artista giusta a cui farla incidere: contattarono diversi cantanti, che però rifiutavano soprattutto a causa del testo ambiguo, finché il brano fu ascoltato da un discografico della Warner Bros. che lo affidò a Madonna.
All’epoca Like a Virgin fece abbastanza scalpore non solo per il testo (che recita “come una vergine toccata per la primissima volta…”) ma anche per l’immagine meno danzereccia e più sensuale che Madonna impone. Le classifiche internazionali accolgono il pezzo con entusiasmo: raggiunge immediatamente le prime posizioni nelle classifiche di quasi tutto il mondo e negli Stati Uniti rimane per 6 settimane in vetta della “Billboard Singles Charts”.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
ho provato ad aggiungere aglio e erba cipollina al posto del basilico…poi ti dico…il profumo è delizioso!!!!