Una sorta di peperonata veloce arricchita dal tonno, il tutto crea una crema golosa perfetta come piatto unico o come salsa per condire la pasta il giorno dopo.
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Ingredienti:
- peperone rosso e verde
- tonno sott’olio
- olio
- salsa pomodoro
- zucchero
- sale
- cipolla
- aceto
Preparazione: Far soffriggere in padella la cipolla tritata e una volta dorata aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, far cuocere per circa 10 minuti, spruzzare con aceto, aggiungere quindi un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e alla fine il tono schiacciato con la forchetta
Tito
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HO FATTO UNA VARIANTE E ME LI SONO PORTATI IL GIORNO DOPO FREDDI A LAVORARE E SONO BUONISSIMI: in sostanza, visto che sono perennemente a dieta ho sostituito parte dell’olio con la salsa di soia e quindi ho eliminato l’aceto e in più a una decina di minuti dalla fine della cottura ho aggiunto degli champignon tagliati grossolanamente…… sono venuti proprio buoni……
ovvimanete vanno fatti cuocere a fuoco lento un pochino di più avendo praticamente eliminato l’olio e se asciugano troppo bisogna aggiungerci un pochino d’acqua….
provati oggi, era tanto che volevo farli, ma l’agrodolce piace solo a me 🙁 ….ottimi…da rifare!!!
benissimo… sono contento ti sia piaciuta… è molto semplice e davvero golosa