Peperoni e tonno

peperoni e tonno

 

Una sorta di peperonata veloce arricchita dal tonno, il tutto crea una crema golosa perfetta come piatto unico o come salsa per condire la pasta il giorno dopo.

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Ingredienti:

  • peperone rosso e verde
  • tonno sott’olio
  • olio
  • salsa pomodoro
  • zucchero
  • sale
  • cipolla
  • aceto

Preparazione: Far soffriggere in padella la cipolla tritata e una volta dorata aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, far cuocere per circa 10 minuti, spruzzare con aceto, aggiungere quindi un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.

Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e alla fine il tono schiacciato con la forchetta

Tito

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4 Risposte a “Peperoni e tonno”

  1. HO FATTO UNA VARIANTE E ME LI SONO PORTATI IL GIORNO DOPO FREDDI A LAVORARE E SONO BUONISSIMI: in sostanza, visto che sono perennemente a dieta ho sostituito parte dell’olio con la salsa di soia e quindi ho eliminato l’aceto e in più a una decina di minuti dalla fine della cottura ho aggiunto degli champignon tagliati grossolanamente…… sono venuti proprio buoni……

    1. ovvimanete vanno fatti cuocere a fuoco lento un pochino di più avendo praticamente eliminato l’olio e se asciugano troppo bisogna aggiungerci un pochino d’acqua….

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