Patate al barbecue, ricetta facile

Facile e veloce ricetta per preparare delle deliziose patate al barbecue in modo semplice e con poca fatica.

patate al barbecue

Ingredienti:

  • patate SuperAmid
  • sale
  • pepe
  • olio Dante
  • rosmarino
  • acqua
  • carta stagnola

Preparazione: pelare e lavare le patate. Tagliarle in grossi pezzettoni e metterli in una bacinella e condirli con olio, sale, pepe, rametti di rosmarino.

Preparare il cartoccio con la carta stagnola utilizzando due fogli per ogni cartoccio e mettervi dentro le patate, non esagerate come quantità perchè il cartoccio deve riuscirsi a chiudere facilmente. Prima di chiuderlo bene aggiungete 3-4 cucchiai di acqua.

Chiudete bene e cuocete sulla griglia molto vicina alla brace per almeno 20 minuti.

poi aprite il cartoccio e lasciate ancora cuocere circa 10 minuti.

Servire ben caldo,

Volendo potete aggiungere alle patate anche pezzetti di salsiccia per rendere il tutto più goloso.

2013-08-18 13.40.56

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.