Pasta zucchine e pancetta al curry

Che bontà questo primo piatto! Alla mia amica Valentina è piaciuto!!!! cremoso, gustoso e facile da preparare.

  • pasta corta
  • panna da cucina
  • curry
  • 3 zucchine
  • pancetta affumicata 1 confezione

Io per due persone ho buttato circa 250 gr di penne rigate (avevamo molta fame), poi ho messo in padella un filo d’olio e ho fatto rosolare gli zucchini tagliati a cubetti piccolini per circa 10 minuti, li lascio un poco croccanti, non devono diventare nè bruciati nè molli. Aggiungere quindi la pancetta a cubetti e farla rosolare bene. Quando anche la pancetta è ben cotta aggiungere una confezione di panna da cucina e il curry q.b.

Spegnere il fuoco e riaccendere appena prima di colare la pasta e condire il tutto in padella per far unire bene tutti i sapori.

Tito!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.