Pasta melanzane tonno e finocchietto selvatico

Un piatto delizioso e facile da preparare con i prodotti della natura di questo periodo.

image

ingredienti x 4
2 melanzane
1 scatoletta di tonno grande
400 gr pasta
1 mazzetto di finocchietto selvatico
salsa di pomodoro.
olio

preparazione: bollire la pasta al dente e scolarla. poi sciacquarla sotto l’acqua fredda.
Mettere in padella un filo d’olio e la melanzana tagliata a cubetti piccoli. far cuocere per almeno 10 minuti poi aggiungere il tonno e 5 cucchiai di salsa di pomodoro.
continuare così a cuocere per 15 minuti e si asciuga troppo giungere qualche bicchiere di acqua calda.
Quindi condire la pasta con questo sugo e metterlo in una teglia da forno aggiungendo qualche cucchiaio di olio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti a 180 gradi.

image

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.