Pasta mediterranea

Pasta mediterranea

Una ricetta semplice con ingredienti freschi ideale per un pasto in terrazzo o in piscina.pasta mediterranea

Ingredienti:

  • pasta corta
  • mais
  • olive nere
  • olive verdi
  • piselli
  • carote
  • peperone rosso
  • peperone verde

Preparazione: bollire la pasta in abbondante acqua bollente, intanto in padella mettere un filo d’olio e saltare pochi minuti tutte le verdure tagliate a dadini, Lasciare cuocere a fuoco vivo le verdure con sale e pepe q.b. lasciandole croccanti.

Scolare la pasta nella padella con le verdure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Servire anche fredda.

L’appetito vien cantando: Tricarico-Io sono Francesco

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.