Pasta gratinata curry e maiale

 

Una pasta speciale, semplice, gustosa, perfetta per una cena in compagnia

  • pasta bollita, al dente
  • latte
  • curry
  • farina
  • lonza di maiale
  • grana grattuggiato
  • mozzarella
  • q.b

Mescolare la pasta con una salsina al curry preparata con latte, mezzo cucchiaio di farina, nella quale avremo fatto cuocere pezzetti di lonza di maiale, Mescolare quindi il tutto con pezzetti di mozzarella ed aggiungere sale q.b.

Mettere in una teglia con carta forno e cospargere con grana grattuggiato.

Infornare 180° per circa 15 minuti e poi con il grill circa 3-5 minuti,

Tito

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.