Pasta di castagne con sugo di noci, ricetta casalinga

pasta castagne sugo noci

Dei deliziosi taglierini con farina di castagne al sugo di noci. Semplici e delicati.

Ingredienti:

  •  1kg farina 00
  • 500 gr farina di castagne
  • 4 uova
  • pizzico sale
  • acqua q.b

Preparazione: fare la fontana di farina e impastare sino ad ottenere un impasto compatto e morbido.

lasciare riposare mezzora coperto da uno strofinaccio e creare le tagliatelle di castagne.

Sono deliziose con sugo di noci, oppure sughetto con gamberetti e castagne bollite a pezzetti o semplicemente con burro e parmigiano per assaporarne il gusto delicato.

Tito

 

 

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Pasta di castagne con sugo di noci, ricetta casalinga”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.