Questa pasta è nata in una domenica al mare grazie ai due pescatori che hanno recuperato le triglie in un’uscita di pesca sub!
- triglie
- olio
- aglio
- prezzemolo
- concentrato di pomodoro o passata
- acqua
- sale
Per preparare la pasta abbiamo messo a bollire l’acqua. Intanto in padella con un filo d’olio ho messo l’aglio a soffriggere, con prezzemolo tritato e una volta caldo abbiamo messo i pesci interi puliti e lasciati cuocere per circa 10-15 minuti.
Una volta cotte le triglie le abbiamo pulite, eliminando la testa, le lische mantenendo solo la polpa. Gli scarti li abbiamo messi sul fuoco in un pentolino con acqua per creare un brodo di pesce gustoso.
Poi abbiamo rimesso in padella con olio, prezzemolo ed aglio la polpa dei pesci e lasciato ancora cuocere lasciando insaporire con l’aggiunta del brodo e concentrato di pomodoro e la passata.
Una volta cotta la pasta, scolarla al dente e metterla in padella con il pesce.
Tito
La passata io l’ho comprata al Bennet
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