Pasta carne e limone e rosmarino

Pasta carne e limone e rosmarino

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Vi capita mai di avanzare una bistecca o un pezzo di cane di vitello, o averne solo una congelata e da sfamare più persone? in questo modo si realizza un piatto delizioso, profumato e diverso. Con questa ricetta potete facilmente riciclare carne di vitello già cotta, basta tritarla e metterla in padella con il resto degli ingredienti.

Ingredienti:

  • carne di vitello
  • limone
  • rosmarino fresco
  • sale
  • pepe
  • olio
  • pasta

Preparazione: bollire la pasta. Nel frattempo scaldare una padella nella quale metterete il pezzo di carne e farete cuocere al sangue a fuoco alto per pochi minuti, se necessario aggiungere un filo d’olio. Tritare quindi la carne e rimetterla in padella con succo di limone fresco e rosmarino. Lasciare insaporire alcuni minuti aggiungendo acqua di cottura della pasta.

Colare la pasta al dente e saltarla un minuto in padella

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Tito!

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