Crea sito

Pasta al tonno

pasta al tonno

Primo semplice e goloso semplicemente con il tonno e per praticità tonno in scatola al naturale o sott’olio. Semplice e veloce per il pranzo della vigilia gustoso e leggero.

Ingredienti:

  • pasta corta
  • tonno in scatola all’olio (oppure al naturale)
  • prezzemolo
  • salsa di pomodoro
  • sale
  • olio evo Dante
  • mezza cipolla

Preparazione:

Bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in padella soffriggere mezza cipolla tritata con un cucchiaio di olio, una volta dorata aggiungere il tonno (una scatoletta piccola ogni due persone) schiacciato grossolanamente con la forchetta e due cucchiai di salsa di pomodoro.

Dopo 10 minuti aggiungere l’acqua di cottura della pasta e saltarci la pasta con un pizzico di sale.

Tito

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.