Pasta al pesto di rose

Pasta al pesto di rose

Una pasta perfetta per questo periodo in cue questi fiori ci regalano dei petali meravigliosi e dei boccioli profumati. Ovviamente necessario utilizzare le proprie rose non trattate!

pesto rosa

Ingredienti:

  • Una abbondante manciata di petali puliti
  • aglio
  • olio
  • mandorle
  • grana grattato
  • panna o latte
  • scorza di limone gratuggiata
  • noce moscata a piacere

Prepararione: tritare semplicemente nel tritatutto gli ingredienti aggiungendo poi panna q.b. per ottenere un pesto morbido e cremoso.

petaliingredienti pesto rosa

Il mio è un poco liquido perchè per alleggerirlo ho preferito usare il latte invece della panna ma il risultato è davvero fenomenale, un profumo incredibile e un gusto fresco e delizioso!

pasta pesto di rosa

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.