Pasta al pesto di pistacchio, senza glutine

Pasta al pesto di pistacchio

spaghetti senza glutine al pesto di pistacchio

Per il mio primo approccio ai primi piatti senza glutine mi sono fidata degli spaghetti Barilla senza glutine, fatti con mais e riso. Sono buoni, tengono bene la cottura rimanendo piuttosto al dente, ATTENZIONE però alle confezioni che sono da 400 gr e non da 500 come le classiche (mi sono fatta fregare con le dosi la prima volta). Anche per il pesto di pistacchi, il mio primo assaggio, mi sono fidata di un pesto già pronto, che a sapere che era così buono, ne avrei preso qualche barattolo in più. Si tratta di un prodotto acquistato al LIDL in una offerta temporanea nel mese di settembre-ottobre 2015 se non sbaglio.

Ingredienti:

  • 400 gr spaghetti senza glutine
  • 200 gr pesto di pistacchio LIDL

La preparazione è chiaramente molto semplice, mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente, e per il pesto mi sono limitata a mescolarlo con acqua di cottura della pasta perchè già ricco dei grassi del pistacchio. Condire appena colati e servire.

Per me è ancora più buono tiepido perchè risalta di più il gusto del pistacchio.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.