Questa la dedico a me, adoro la pasta, adoro il curry e adoro il surimi!
Semplice, leggera e veloce per studenti, single e chi ha poco tempo..
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
per 4 persone:
400 gr pasta
surimi a piacere
curry
latte (o panna)
Allora semplicemente faccio andare in padella con un pò di latte il surimi a pezzetti ancora congelato, e aggiungo poi curry. Stop.
Io non aggiungo olio nè niente se non magari a crudo una volta cotta la pasta così è molto più leggero.
Volendo potete usare la panna è più gustoso, ma più calorico ovviamente.
Si può sostituire il granchio con i gamberetti se preferite.
Alla fine condite la pasta con questo sughetto… lo adoro!
Buon appetito!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ma quanta ne ho mangiata!!! questa è davvero buona! Brava Saretta! 🙂
Davvero buonissima e veloce…
Grazie!!
Il surimi non è granchio…che ricette mettete!!!!!!
Vero, contiene molte cose, ma non granchio… il titolo può trarre in inganno! E’ necessario modificarlo per favorire una ricerca corretta della ricetta!
Grazie per la segnalazione!