Pasta al curry e surimi

clikka il link blu per ascoltare Chuck Berry Earth Angel

Questa la dedico a me, adoro la pasta, adoro il curry e adoro il surimi!

Semplice, leggera e veloce per studenti, single e chi ha poco tempo..

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

per 4 persone:

400 gr pasta

surimi a piacere

curry

latte (o panna)

Allora semplicemente faccio andare in padella con un pò di latte il surimi a pezzetti ancora congelato, e aggiungo poi curry. Stop.

Io non aggiungo olio nè niente se non magari a crudo una volta cotta la pasta così è molto più leggero.

Volendo potete usare la panna è più gustoso, ma più calorico ovviamente.

Si può sostituire il granchio con i gamberetti se preferite.

Alla fine condite la pasta con questo sughetto… lo adoro!

Buon appetito!

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Pasta al curry e surimi”

    1. Vero, contiene molte cose, ma non granchio… il titolo può trarre in inganno! E’ necessario modificarlo per favorire una ricerca corretta della ricetta!
      Grazie per la segnalazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.