Paccheri broccoli funghi e mortadella

paccheri broccoli mortadella funghi e panna

Ricetta semplice, molto gustosa, colorata e completa, per un piatto unico con paccheri broccoli mortadella e funghi.

Ingredienti:

  • 300 gr paccheri
  • 1 broccoli cotto (vapore o bollito)
  • pezzo da 150 gr di mortadella
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 manciata di funghi porcini

Preparazione: bollire al dente i paccheri, tagliare a pezzettoni il broccoli, la mortadella a cubetti e i funghi a pezzetti. In padella far scaldare un filo d’olio e aggiungere i funghi per 5 minuti, poi aggiungere broccoli e mortadella lasciando insaporire aggiungendo alla fine la panna da cucina.

La ricetta è già pronta, far saltare in padella i broccoli.

Per un tocco in più mettere i paccheri al forno e lasciare colorire e formare una deliziosa e croccante crosticina.

Tito

paccheri broccoli mortadella funghi panna

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.