Orzotto alle fragole

Questa ricetta mi ha permesso di assaggiare il primo alle fragole, che sembra incredibile, ma non avevo mai assaggiato…allora ho deciso di provarlo così…poi visto che le fragole in questo periodo non mancano…cosa c’è di meglio!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Schiacciate il link blu per scoprire la canzone Duetto!!!

  • orzo per tre già bollito
  • fragole
  • vino bianco
  • olio
  • sale
  • parmigiano grattuggiato

In una padella mettere l’olio a scaldare, poi mettere l’orzo insieme alle fragole fatte a tocchetti. L’orzo l’ho fatto bollire in precedenza lasciandolo un pò al dente.

Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo sfumare. Poi lasciare cuocere, con un pò di brodo, finchè le fragole non saranno ridotte ad una cremina.

Infine aggiungere il sale e il parmigiano in abbondanza e decorare con fragole tagliate in quattro…

Un successone, un gusto particolare..Buono Buono!

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.