Muffin salato: salvia, mortadella e patate

Questa ricetta è davvero semplice, gli ingredienti li ho scelti aprendo il mio frigorifero e guardando un pò cosa avevo aperto e potevo cucinare per una cena non troppo noiosa e banale… e alla fine ho creato questi muffin salati davvero gustosi e d’effetto

Be

muffin salato

  • 100 gr mortadella
  • 2 patate bollite
  • parmigiano q.b.
  • 15-20 foglie di salvia tritate
  • sale, pepe
  • 1 uovo

Schiacciare le patate e mescolarle mortadella a cubetti, salvia tritata, parmigiano grattuggiato e 1 uovo, aggiungendo poi sale e pepe a vostro piacimento… io ne metto sempre poco, anche perchè qui con la pancetta è già saporito…

 

Infornare in uno stampo imburrato a 180° per circa 20 minuti, finchè non sarà bello colorito!

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Muffin salato: salvia, mortadella e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.