Muffin al caffè

Muffin al caffè con pinoli e mandorle e uva sultanina

IMG-20150327-WA0001

Ingredienti: (12 muffin)

  • 1 uovo
  • 60 gr zucchero
  • 1/2 tazza di caffè
  • 1 pizzico di sale
  • 220 gr farina
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • uva sultanina
  • pinoli
  • scaglie di mandorle

Preparazione: montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere poi l’uovo intero ed il caffè continuando a sbattere. Infine aggiungere gli ingredienti in polvere già mescolati tra loro. Mettere nei pirottini riempendone alcuni per meno di metà ed aggiungere uva sultanina, completare con il composto e coprire la cima con pinoli, gli altri riempirli per 3/4 e sulla cima mettere solo scaglie di mandorle. 15-20 minuti a 170 gradi. Buon appetito!

IMG-20150327-WA0001

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.