Menù di Natale 2013
Anche quest’anno raccolgo le mie ricette per consigliarvi il menù che offrirò ai miei ospiti per Natale. Spero che qualche ricetta vi colpisca e renda più facile e buono il vostro pranzo di Natale.
Vi propongo ricette di pesce e di carne, in modo da avere anche idee per chi fa anche il cenone di pesce il 24. Clikka la foto per leggere la ricetta.
ANTIPASTI
MUFFIN SALATI AI WURSTEL
FUNGHI RIPIENI DI GRANO E CRUDO
SPIEDINI DI TOTANI, SALVIA E LIMONE
TOTANI RIPIENI DI FUNGHI E PATATE
PRIMI PIATTI
RISO NERO ZUCCHINI, GAMBERETTI E PANCETTA
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
RISO INTEGRALE AI FORMAGGI
SPAGHETTI CON I PESCI
SECONDI E CONTORNO
TONNO IN CROSTA STILE “WELLINGTON”
TOTANI PISELLI E POMODORO
STECCHI
DOLCI