Lasagne zucca e formaggio al curry, ricetta vegetariana

Lasagne zucca e formaggio

CIMG8118

Facile e deliziosa ricetta vegetariana per delle semplici lasagne con un condimento di zucca e formaggio da leccarsi i baffi… in più per chi lo ama.. al profumo di curry!

Ingredienti:

  • zucca
  • scamorza affumicata
  • lasagne
  • curry
  • sale
  • pepe tec-al
  • noce moscata

Preparazione: tagliare a fette la zucca e mettere in forno per circa 25 minuti  180°. Poi raccogliere la polpa e frullarla con il frullatore ad immersione.

Mescolare la polpa con sale, pepe, noce moscata e curry e farcire la lasagna già bollita con polpa e fette di formaggio.

CIMG8098CIMG8104

 

Fare 4 strati in questo modo terminando con alcuni cubetti di formaggio e grana grattato.

Infornare a 180° per 15 minuti, gli ultimi 2 minuti con grill per la crosta

CIMG8116

L’appetito vien cantando: 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.